安稳在主手中

 

----参加李盛林老弟兄安息礼拜

 

 

   复活在我,生命也在我;信我的人,虽然死了,也必复活;凡活着信我的人,必永远不死。 (约七十七:2526)本刊第二期刊登了李盛林老弟兄的见证,他已于零四年十二月十四日安息主怀。感谢主,在主的手中他已成为那被主所使用的麦子。李伯伯虽然已经离开我们,但他的生命因着被主改变而做出的见证,却不断地激励着我们这些还活在世上的,努力地珍惜每一天为主而活。请看一些弟兄姐妹在参加李伯伯安息礼拜的体会。-------本刊编者按

 

 

加李伯伯的安息礼拜,我心中有悲伤。因为在世上我们再也见不到李伯伯了,但同时也为李伯伯在生命的最后阶段的改变而宽慰,他从一个糊里糊涂的基督徒,成为一个有生命的认真的基督徒。自己有机会在他病重期间去探望他,看见他那从心里来的平安,他的笑容,他和平常人一样的谈话,如果不是一个真正信主的人,在知道自己的生命马上就要结束的情形下,是不可能做到的。在悲伤的同时,我们也有欢喜,因为李伯伯他已歇了地上的劳苦,回到了主的怀抱。我们基督徒在地上同样有苦难,有病痛,有生离死别。但是我们在地上的家是暂时的,痛苦也是暂时的,因为我们知道当我们走完人生的路,安息在主怀中时,主已为我们预备好了那荣美永不朽坏的天家。我们有那永生的盼望,这是我们做基督徒最大的福分。同时在安息礼拜中也看见弟兄姐妹们的爱,大家都以爱去安慰他们一家人,真是在主里大家是一家人。

                               ---夏玲


  
一个认认真真的基督徒。     ---魏宏巍
  

过李盛林弟兄的见证,我真实看到了神的显现,给我们信主的一个真人真事的教育。神是每时每刻都在我们身边,每时每刻都在看护着我们,叫我们信主的人能得到永生。 ---阎李桂珍
  

一个认真真的基督徒,不要迷迷糊糊。                           

                             ---温广琦
  

伯伯的安息礼拜让我非常的感动,他那句不要做糊里糊涂的基督徒深深打动了我,让自己好好反省,也更迫切的向父母,朋友传福音。在安息礼拜中看到弟兄姐妹的爱心,看到与其它人那么不同的基督徒的安息。他那么安详的睡着了,我们将来一定会再见。     

---解淼淼
  

真为主活每天,更努力传福音。               

---任晓红

 

氛虽然严肃却不悲哀。可以感受到在耶稣里所有的永生的盼望。在安息礼拜中,圣灵同在,不论分享,见证和诗歌,都默契的传达同一信息:耶稣是主,在他里面我们享受真平安。神化死亡为祝福,一粒麦子死了就结出许多子粒来。弟兄姐妹护卫肢体,彼此扶助见证神的大爱。

  ---宋胜

 

切都是神的安排,也是神的美意。在安息礼拜中,我不停的流泪。有悲伤的泪,我毕竟再也见不到李伯伯了;李伯母失去了伴她大半生的伴侣。但是更多的却是感恩的泪。我们一直在问神为什么。神藉着苦难在成就一件美善的事。同时让我们这些听到见证的人,警醒自守,不要失去救恩。是要尽心,尽性,尽意爱主我们神,因为主已胜过了死亡,死亡不再可怕。感谢主,让我再一次经历他的慈爱。          

                             ---冯爱伦
  

经在中国参加过许多的追思礼拜,也看到过不同的情景,这是第一次看到真正的安息和家人的宁静。真的,与以前看到的场面完全不同。没有死亡的恐惧,没有家人的不安,没有不同信仰的排斥。靠着主,我体会到了神的爱和安慰。因为一个人在主里不是真的死了,乃是睡了。到主再来的时候,还会复活。那不是终结,而是有盼望的等待。                   

 ---郑玲玲

 

证明这事的说,是了。我必快来。阿们。主耶稣阿,我愿你来。 (2220)